浪浪毛小孩「感謝你的愛」藝術品默拍
3/16/2019 - 3/29/2019

浪浪毛小孩「感謝你的愛」藝術品默拍

 

3/16/2019 - 3/29/2019

 



A memory to remember
LOVE……
浪浪犬一路流浪到南投魚池?的垃圾場角落,以為找到一處不會被追打、偶而能翻到食物的好地方,有一天因為迷惘而懷孕就成了浪浪犬母,就在這以為是它別墅的地方生下了10隻浪浪毛寶寶,而這所謂它們避身的地方卻是大垃圾車進出頻繁的所在,很快的惡耗發生、一隻好動的小幼幼溜出去就被車壓得肚破腸流……一位撿拾荒的丫婆看了非常不忍,但是因為資源非常不足,只能儘量去餵食讓它們暫時充飢!但是接下來的命運…令人擔心難過!
愛是美德的種子~
感謝好友參與本協會首發以愛為本「謝謝你愛我」的藝術品默拍義賣活動,讓關懷流浪動物的路程走得更?廣,使得人文環境正面效應上源遠長流。但是,長期的關注與付出須要實質的資源,讓此次美的藝術品義賣默拍真正達到了善的力量,幫助了弱勢中的弱勢流浪毛小孩,我們將甚感欣慰。

 

吳炫三、戚維義、管執中、凌運凰、梁亦焚、王軼猛等聯展

 
 
梁亦焚於1957年畢業於台北師範藝術科,畢業以後積極參與藝術組織與活動。梁奕焚筆觸大膽、線條粗獷、色彩強烈。他企圖追求一種「既非東方西方,既不現代也不傳統,超越時空」的自由藝術形式,
張美欣女士在醫生的角色中注入了藝術的靈魂,線條勾勒出音符與極光的躍動,繽紛的色彩卻是穩定的狀態……